Статьи и обзоры
Блог о меню ресторанов
Instagram
Полезная информация для ресторанов, клубов, кафе и баров Работаем по всей России и странам СНГ
Москва, Угрешская 14с3
+7 /495/ 220-93-73
mail@remenu.ru
 
   
 
Дизайн
Меню ресторана
Барная карта
Фотосъемка блюд
  Полиграфия
Печать меню
Печать карты бара
Ламинация
  Папки
Папки картонные
Папки кожаные
Счет папки
  Меню-борды
Как заказать дизайн?
Световые короба
Маркетинг
  Портфолио
Наши клиенты
Фотосъемка
Веб-сайты
  Инфо
Статьи и обзоры
YouTube канал
Instagram
  Контакты
Оплата и доставка
Порядок работы
О компании
 
 
 Статьи и обзоры
 Меню вагона ресторана
 Сколько стоит меню?
 Виды крепления в папках
 Проблемы дизайна меню
 Счет папки или чек буки
 Папки из кожзама с тиснением
 Папки из экокожи и кожзама
 Папки из кожи на заказ
 Папки из натуральной кожи
 Картонные папки
 Как заказать дизайн меню
 Контент для меню-бордов
 Виды меню-бордов
 Меню-борд, с чего начать?
 Печатаем меню правильно
 Создаем меню ресторана
 Ресторанные ведомости
 Мобильные приложения
 Фото для ресторана
 Меню для лучших ресторанов
 Фото блюд для меню
 Винная карта
 Правила составления меню
 Фотосессия для меню
 Фото напитков для меню
 Правила оформления меню
 Фото тематического меню
 Папки для меню
 Изготовление меню

 Блог для ресторанов
 YouTube
 Вконтакте
 Facebook
 Instagram

 О компании
 Карьера
 Партнеры
 Карта сайта
 Оплата и доставка
 Порядок работы
 Форма обратной связи
 Контакты

Правила составления меню ресторана и классификация

Меню ресторанов классифицируются по содержанию и внешнему виду. По содержанию бывает текстовое меню и меню с фотографиями, также меню с блюдами и отдельно барная карта, или даже совмещенное меню. Классификация меню ресторанов по внешнему виду и размеру: дорогие кожаные папки для ресторанов, ламинированное сезонное меню форматом 200х200мм, тонкие, легкие листки дизайнерской бумаги для клуба, где часто меняется содержание меню.

меню ресторана горячие блюда меню ресторана бургеры и сендвичи меню ресторана блюда на гриле
Yamato Ямато ресторан меню суши и сашими Yamato Ямато ресторан меню хосомаки и роллы Yamato Ямато ресторан меню роллы Yamato Ямато ресторан меню сетов Yamato Ямато ресторан меню набэ и супы японские Yamato Ямато ресторан меню десерты меню кафе пицца и гриль меню кафе пицца и гриль меню кафе пицца и гриль холодные закуски Пушкин меню ресторана горячие закуски Пушкин меню ресторана горячие рыбные блюда Пушкин меню ресторана Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация меню кафе Авеню меню кафе Авеню меню кафе Авеню

Вы уже решили, как будет выглядеть Ваше меню ресторана и выбрали материалы для производства, теперь нужно понять, как правильно составить меню ресторана. Как в рекламе, для достижения максимально высоких продаж все методы хороши. Можно пренебречь всем, например орфографией, так и понятия правильного составления меню ресторана практически не существует, каждый случай может быть классическим или индивидуальным. Заранее отметим, что существует официальное меню ресторана, которое должно быть оформлено по законодательству РФ и должно находиться на информационном стенде или у администрации (предъявляется по требованию посетителя), а существует «рекламная брошюра», которую Вы подаете своим посетителям, она не является официальным меню, именно про «рекламную брошюру» и пойдет далее речь.

меню в английском стиле текстовое меню ресторана чайная карта на болтах кофейная карта на болтах чайная карта А4 дымок антикафе основное меню Меню русской кухни кафе Самовар Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация

Лучше разберем классический случай составления меню, обычно оно выглядит так: первыми идут завтраки или бизнес ланчи, потом блюда, салаты, супы, горячие мясные и рыбные, гарниры, соуса, десерты, а также чай, кофе и соки (могут быть и в самом начале). Если меню одно общее и совмещено с алкогольными напитками, то далее идут они, или же рассмотрим напитки отдельно в барной карте. Часто напитки в меню начинаются с фирменных и крепкого алкоголя: водка, коньяк, виски, вермуты - потом идут красные, белые и игристые вина, коктейли, соки, газировка, вода, и обычно завершают все кальян и сигаретные наборы.

Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация Правила составления меню ресторана и классификация

Каких-то особых, строгих правил составления меню ресторана в принципе не существует, главное, чтобы меню было понятным посетителю и не было скучным. Как правило, при описании блюда указываются: название, состав, граммовка блюда, стоимость. Меню может быть сразу на двух языках, например, в две колонки - русская и английская, или раздельно - для каждого языка своя папка.

Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!

наша группа Вконтакте

наша группа Facebook

При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов - www.remenu.ru

Вам может быть интересно:

Разработка дизайна и изготовление папок для меню ресторана

Папки для меню ресторана
Разработка дизайна и изготовление папок для меню ресторана

Фотосъемка блюд для меню ресторанов, кафе, клубов и баров

Фотосъемка блюд для меню
Фотосъемка блюд для меню ресторанов, кафе, клубов и баров

Дизайн меню для ресторанов, кафе, клубов и баров

Дизайн меню ресторана
Дизайн меню для ресторанов, кафе, клубов и баров


 
 
Производство изделий из натуральной и искусственной кожи на заказ

Производство изделий из кожи на заказ

Изготовление деловой, рекламно-презентационной и сувенирной продукции из натуральной и искусственной кожи на заказ в Москве. Производство подарочной упаковки с логотипом из дерева и картона.

Производство деловой продукции .../

Контакты:

+7 /495/ 220-93-73

РФ, Москва,
Угрешская 14с3

e-mail: mail@remenu.ru
On-line заказ

Работаем по всей России и странам СНГ
 
   
 

Новости:

10/07/19 ... Новый раздел - Купить меню для кафе, печать и стоимость изготовления

10/07/19 ... Новый раздел - Разработка меню для кафе

18/06/19 ... Новый раздел - Печать меню на крафт бумаге

20/03/19 ... Новый раздел - Изготовление ежедневников на заказ с логотипом и индивидуальным дизайном

20/03/19 ... Новый раздел - Изготовление корочек удостоверений и пропусков на заказ

Последние работы:

Ямато - новое меню ресторана
Бурмэт - меню ресторана и барная карта
Поляна кафе - новое меню и барная карта
ЗакуCity - кафе меню-борды
Пушкин - меню ресторана
DAD Pizza & Grill - меню ресторана
Chandelier - ресторан
Holy Vegan - veg-raw веганское кафе
NGON - кафе вьетнамской кухни
Green Cafe - дизайн и печать меню
Авеню Кафе - дизайн и печать меню
АртВокзал - закусочная кафе
Lухари - кальянная
Пловмания - ресторан быстрого питания

Смотреть все портфолио.../

Полезные ссылки:

Статьи и обзоры
Блог для ресторанов
YouTube канал
Вконтакте
Facebook
Instagram

Контакты:

Москва, Угрешская 14с3
тел.: +7 /495/ 220-93-73
e-mail: mail@remenu.ru

Работаем по всей России и странам СНГ

 

Вверх